I&S

Как организовать из России свадьбу в Корее, что делать, если из 300 гостей ты знаешь только жениха, что такое традиционная корейская свадьба – можно узнать в нашем блоге. А здесь мы хотим уделить особое внимание удивительной истории нашей пары.
Не будем скрывать, главная героиня этой истории-наша давняя знакомая, и тем приятней нам рассказать о ней! Эка родом из традиционно-строгой грузинской семьи. Со всеми вытекающими отсюда последствиями. Поэтому не только папа Эки, но и мы никак не ожидали услышать, вместо, скажем так, Иракли или Зураби, имя избранника Сан Гу. И уж точно никто из нас не мог предположить, что простое увлечение корейской культурой, историей и языком поможет, как бы громко это ни звучало, обрести ей личное счастье.
Сан Гу, кстати, тоже из традиционной корейской семьи, мама - владелица ресторана в Сеуле, отец - инженер, очень теплые, радушные и гостеприимные люди. Стоит отметить, что в Корее достаточно негативно относятся к смешанным бракам. И определенные трудности нашей паре все же пришлось преодолеть, смеем предположить, что учеба на юридическом факультете РУДН, решение остаться в заснеженной России и последующая работа Сан Гу в посольстве Южной Кореи стали поворотным моментом в его судьбе!

Упорству Сан Гу можно только позавидовать, ведь предложение делали на протяжении нескольких месяцев. Подготовка шла оооочень долго! После нескольких осторожных попыток и плавного подведения Эки к данному вопросу, он сделал ей предложение в ресторане в классическом стиле, встав на одно колено и подарив прекрасное колечко, она, конечно же, ответила «да»! Сложности - БЫЛИ! Отец Эки он узнал обо всем за 3 месяца до свадьбы.  Избранник Эки ему очень понравился. 

А вот с родителями жениха Эка познакомилась уже будучи его женой. После росписи в ЗАГСе они поехали в Корею играть свадьбу. Увиделась она в первый раз с его родителями в аэропорту, когда они их встретили. Очень занятно было. Но родители Сан Гу ее отлично приняли. Это было волшебно, и Эка совершенно не ощущала, что она в чужой стране и чувствовала себя как дома.